Beranda » Artikel Blog » face care

face care

Rawat Bibir Bebas Keriput

13 April 2020 - , ,

Skincare-an itu nggak hanya sebatas kulit wajah loh :blush: Kamu juga harus ngerawat bibir kamu agar tetap sehat dan bebas keriput. 1. JANGAN MENJILAT BIBIR Kebanyakan orang mengira dengan menjilati bibir, akan menjaga kelembaban bibir. Justru sebaliknya, menjilati bibir malah... selengkapnya

5 Prinsip Perawatan Kulit

13 April 2020 - ,

“Merawat kulit? Nggak seribet yang kamu pikirkan kok, ukhti :relaxed:” Merawat kulit itu pada dasarnya mudah. Ada beberapa prinsip dasar yang bisa menjaga kulit kamu jadi tetap sehat secara alami ya :sparkles: 1. Cukup nutrisi tubuh (termasuk air, vitamin dan... selengkapnya

Aturan Pakai KEFIR SR12

13 April 2020 - ,

Hallo sahabat cantik, aturan pakai Kefir SR12 ini banyak sekali yang tanya lho Agar tidak keliru, yuk pahami lagi Jadi, untuk pemula disarankan pakai 1x seminggu ya Jika tidak ada reaksi alergi atau kesensitifan kulit, bisa dinaikan dosisnya menjadi 3... selengkapnya

Menjaga keseimbangan pH kulitmu

13 April 2020 - ,

Menjaga keseimbangan pH kulitmu yaitu dengan : • Memilih produk skincare dengan tingkat pH netral • Gunakan produk berbahan dasar minyak atau gel yang ber-pH • Kamu bisa selingi penggunaan AHA dan BHA dalam skincare routine yang berfungsi emncerahkan kulit,... selengkapnya

5 Tips Eksfoliasi untuk Hasil Terbaik Kulitmu

12 April 2020 - ,

Eksfoliasi dapat membantu kulitmu lebih mulus, mengurangi komedo, memudarkan noda di wajah juga membut wajah lebih glowing Berikut tipsnya 1. Pilih jenis eksfoliasi sesuai kebutuhan 2. Perhatikan apakah kulitmu siap untuk di eksfoliasi 3. Jaga kelembaban dan hindrasi kulit yang... selengkapnya

4 Efek Buruk Sinar Matahari

12 April 2020 - ,

Dear, untuk yang belum tau efek buruk sinar matahari nih kita sharing ya 🤗 . 1. Penuaan dini Paparan sinar UVA dapat menyebabkan kulit menjadi keriput dan mengendur. Ingat, untuk anti-aging, lebih baik terlalu cepat daripada terlambat lho. 2. Bekas... selengkapnya

AGAR WAJAH TETAP SEHAT SELAMA WFH DENGAN COFFEE MASK

1 April 2020 - , , , ,

AGAR WAJAH TETAP SEHAT SELAMA WFH DENGAN COFFEE MASK Banyak kegiatan yang bisa dilakukan selama Work From Home lho! Salah satunya kamu bisa memanjakan kulitmu dengan rutin maskeran Selain untuk meregenerasi kulit, maskeran dengan Coffee Mask ini bisa bikin relax... selengkapnya

Penggunaan Nature Rose Water

29 March 2020 - , ,

Masih bingung penggunaan Nature Rose Water ini cocok untuk kondisi kulit seperti apa? Eits.. tenang tidak usah khawatir Simak baik-baik ya penjelasannya 😊 Jadi Nature Rose Water ini cocok untuk kulit normal, kering, flek hitam, kusam dan sensitif Cara pakai... selengkapnya

Kak, Micellar Water itu apa sih?

29 March 2020 - , ,

Kak, Micellar Water itu apa sih? Micellar water digunakan sebagai pembersih yang sangat lembut tanpa harus dibilas dapat mengangkat kotoran dan make-up tanpa menghilangkan pelembab kulit alami Dapat digunakan untuk semua jenis kulit ya 😍 Cara pakai : Teteskan pada... selengkapnya

Nature Secret Water SR12

29 March 2020 - , ,

Hallo sahabat SR12 biar mood di hari Senin kamu ga berantakan karena problem kulit kamu, jangan lupa bawa Nature Secret Water ya untuk menemani setiap aktivitasmu yang padat 😉     Cocok untuk kulit berjerawat, kulit kering ataupun berminyak Cara... selengkapnya

Chat via Whatsapp
Bu Emy
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Bu Emy
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja